ICIDIC 2020 – 第13屆跨域設計產學國際研討會

為增進跨域設計研究之學術交流,協助設計產業、技術與知識間的研究與發展,樹德科技大學設計學院自 2008 年起每年邀請國內外產、官、學等各界共同參與本跨域設計國際研討會,藉由跨域多元主題之發表、講座、展示,來建立心得、討論與交流的平台。

今年第十三屆跨域設計國際研討會,由樹德科技大學設計學院主辦,將邀請多位國際知名學者擔任大會專題講座 invited speakers,並涵括多國專家學者與國內各設計相關大專院校共同參與論文發表與展示的議程。

本次跨域設計產學國際研討會希望將智慧與創新導入多元設計領域,以激發出更多跨域、跨學門與跨界的創意火花,解決目前複雜的社會需求與產業問題,並進而結合產學能量探索創意設計與環境共生的可能性。
前往研討會網站